Mentions légales

SARL Web Courtage au capital de 1 000 €

La serve 24350 Bussac

05.53.07.50.13

RCS Périgueux : 808 598 791 

ORIAS: 150 00 386


Responsable Publication : Gérant

 

Agence de courtage en crédit, financièrement et juridiquement indépendante.

Conformément à la loi Murcef (11/12/01), aucun versement, de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d'un particulier, avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

 

Conformément à l'article 34 de la loi " informatique et libertés " du 6 janvier 1978, l'Internaute dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant.

Il peut exercer ce droit en écrivant à l'adresse : Web Courtage, la serve 24350 Bussac. Seule notre société est destinataire des informations que vous lui transmettez.


Les éléments du site, notamment les textes, présentations, illustrations, arborescences et mises en forme sont, sauf documents publics et précisions complémentaires, la propriété intellectuelle exclusive de Web Courtage ou de ses partenaires. A ce titre, leurs représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales, sont interdites conformément aux dispositions de l'article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle


Le traitement des données personnelles est conforme au règlement n°2016/679 de l'Union Européenne, dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

A l'occasion de l'utilisation du site theophile-martin.com, peuvent êtres recueillies :
- l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site, 
- le fournisseur d'accès de l'utilisateur, 
- l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur anonymisée, c'est à dire qu'il est impossible de remonter jusqu'à cette personne.
- le nom, le prénom, l'adresse mail, le numéro de téléphone, et toute information destinée à l'établissement d'un devis ou d'une demande à caractère commercial.

En tout état de cause, web courtage ne collecte aucune information personnelle relative à l'utilisateur autres qu'à des fins statistiques ou nécessaires à la réponse induite par l'envoi d'un formulaire de demande de renseignements. Lors de l'envoi d'une demande de contact ou d'une demande de devis, l'utilisateur fournit des informations personnelles en toute connaissance de cause lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie.

Les données personnelles communiquées par le biais des formulaires de ce site sont conservées durent une période d'un an maximum et sont uniquement destinées à être traitées par Web Courtage et personne d'autre.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

• quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
• si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
• que seul Web Courtage pourra en prendre connaissance;
• vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer.

Les données personnelles recueillies dans le cadre du présent site internet sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Web Courtage de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Web Courtage, vous pouvez nous contacter :


Hébergeur du site

OVH

CNIL

Ce site a fait l'objet d'un enregistrement auprès de la CNIL le 20/02/2015 sous le numéro : 1838000 v 0